Amor compartilhado

Nesta vida tudo é lindo,

Lindo por dentro e por fora,

Lindo por viver e andar,

E mais lindo por amar;

Amar a Deus e as pessoas,

Amar os animais,

Amar e ser amado,

Tudo junto e compartilhado.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 04/04/2013
Código do texto: T4223195
Classificação de conteúdo: seguro