A ALGUM POEMA DAREMOS VIDA

Acho que estou no "Ponto zero" de impotência
Para novas partidas poéticas.
Talvez precise controlar a embreagem da emoção,
Soltar um pouco o freio da modéstia,
Acelerar a impetuosidade,
Fazer alinhamento e balanceamento do que vale a pena ser escrito,
Verificar a bateria cerebral,
Trocar o óleo nas veias e artérias dos versos,
Reabastecer-me com o combustível da inspiração,
Arrancar da primeira à quinta com a velocidade do pensamento,
Pegar a estrada rumo à cidade da poesia
E lá pernoitar com ela.
Com certeza, gastando todo esse gás,
A algum poema daremos vida.
__________


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 04/04/2013
Código do texto: T4223198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.