NÃO ME ABANDONE

NÃO ME ABANDONE

Não me abandone...

Pelo meu coração não ter feito o seu bater mais forte,

Pelo brilho do meu olhar

Não ser mais forte que o seu,

Pelo meu amor talvez

Não ser tão intenso como o seu.

Aceitei suas cicatrizes e marcas

Na esperança de torna-las invisíveis,

Talvez meu balsamo

Não tenha sido eficaz

Na sua cura.

Também tenho o coração partido,

Atalhos que ficaram identificados,

Palavras que ficaram na minha mente,

Mas procurei uma companhia

Que fizesse de mim

Uma outra e melhor pessoa.

Não me abandone,

Pelo simples fato

Do passado ficar no presente.

Tenho a certeza de que lhe trouxe

Um ramalhete com novos aromas,

Um sol que não te queima tanto,

Uma brisa que brinca com seus cabelos,

E o som do seu nome

Com um novo timbre.

Sei do seu coração partido

Dos sonhos que foram alterados.

Mas depois de mim,

Emocione-se com nova companhia.

Seu sorriso é lindo,

Esbanje-o na minha direção

Ou na frente de um espelho.

Para mim você é linda

E meu carinho é seu.

Abra suas mãos, seu coração

Para doar

O que para mim será

O mais belo dos presentes.

Não me abandone,

Pois eu estou a fim de ficar,

Ficando serei seu

Sendo seu

Seremos dois.

Não vale a pena me abandonar.

Di Camargo, 04/04/2013