TULIPAS

Alguém comprou tulipas

Eram tão belas em seus vestidos de amor

Tão perfeitas em suas frangâncias de sonho

E o prazer de tê-las ali

Era o mesmo de olhar

Descansei ao sopra-las um pouquinho

A brisa da canção

Que não era paixão que se acha no chão

Mas um amor que não merece explicação

Que eu não sabia que ela sabia

Em sua sabedoria de flor

Criatura de meu espanto

E de meus versos de imprecisão

Que aprendi a escrever

Para falar bem das flores.

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 04/04/2013
Código do texto: T4224001
Classificação de conteúdo: seguro