amanhã

Quem sabe as coisas

não melhoram depois

de amanhã...

Eu preferia que

melhorasse amanhã;

na verdede seria

melhor se melhorasse

hoje, agora.

Amanhã,

quem sabe,

bem de manhã

quando a brisa tocar

de leve no meu rosto

tudo melhorará

amanhã,bem de manhã,

quem sabe.

juliana Bernardes
Enviado por juliana Bernardes em 22/03/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T422404