eu quero apenas...


eu quero apenas...
sentir a luz da manhã,
fazer do sol um talismã,
caminhar sem padecer!
 
eu quero apenas...
a vida bem viver,
sorrir pra não morrer,
acertar pra não errar!
 
eu quero apenas...
sozinho não ficar,
alguém poder amar,
e na vida ser feliz!
 
eu quero apenas...
ser da vida um aprendiz,
o dono do meu nariz,
a esperança do jogador!
 
eu quero apenas...
falar só de amor,
esquecer tanta dor,
mirar na fina escol!
 
eu quero apenas...
cantar ao por do sol,
ao som do rock'n'roll,
a cantiga da paixão!
 
eu quero apenas...
calar minha emoção,
ter paz no coração,
eu quero apenas...
ter a mente aberta,
fazer a coisa certa,
e ter os pés no chão!