**Oração ao Pai Eterno**

Pai eterno, de pura bondade, envolve com teu sagrado manto

Os pais que choram por seus filhos amados, a sua partida

Alivia a dor destas almas sem entendimento e em sofrimento

Enxugando essas lagrimas sentidas e muito doloridas

Atenua a tristeza do afastamento de seus entes queridos

Conforta-os permitindo e mostrando que a vida não termina

Que eles estão vivos, bem vivos e que serão abençoados!

Com muito trabalho e amor na tua casa de Paz Divina

Derrama sobre eles tua infinita luz celestial

Afastando de seus espíritos a depressão e a escuridão

Auxilia-os nesse desligamento da posse material

E ameniza o luto de seus corações com esta oração

Obrigada Pai, por me permitir repassar o que a mim foi ensinado

Divulgando cada lição aprendida, das que me foram esclarecidas

Hoje peço clemência por esses pais e filhos que muito tem sofrido

Estendei tuas mãos e olhai por eles, aliviando a dor de suas vidas!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 05/04/2013
Código do texto: T4224594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.