Minha vida

Esther Ribeiro Gomes

No entardecer da vida, olho no espelho,

a buscar respostas, conselhos...

Cada ruga que a vida me legou,

cada vinco que em meu rosto se formou,

me recordam emoções que vivi

e me fizeram chegar até aqui...

Tive momentos de tristeza e de alegria,

dias de desilusão, outros de magia,

sonhos desfeitos pela dura realidade,

caminho construído sobre pedras e flores,

entre saudosos amigos e amores,

na busca incansável da felicidade!

Amizades que se dispersaram ao vento,

permanecem cativas no meu pensamento,

nas lembranças gostosas da infância...

Amores que se foram, mas deixaram marcas,

nos jasmins perfumados com cheiro do passado...

Na noite silente a solidão entra sorrateira,

pela porta entreaberta da desilusão

e se aconchega nos lençóis macios,

querendo acalentar meu coração...

Mergulho no sonho banhado de fantasia

e minh’alma voa em busca da alegria

que se perdeu nas brumas do tempo,

abraçada à esperança que me faz criança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/04/2013
Código do texto: T4224882
Classificação de conteúdo: seguro