Escolha

E se nesse jardim

Cuidado

descuidasse

Em escolher você.

A mais bela flor

Minúscula

Amarela

Despontando entre folhas

Verdes e secas

A mais linda

Escolhida

Para ser

Única

Amada e querida

Por todo o jardim.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 05/04/2013
Código do texto: T4225096
Classificação de conteúdo: seguro