Brisa

Não sou mais que uma brisa

que pelo céu se dissipa

com os ráios de sol vira névoa

se espalha por toda a terra

e as nuvens se formam no ar

de brisa evanescence do olhar

e uma chuva de água doce

faz as flores desabrochar . . .

é arte da beleza se mesclar

devido a intensidade

e cor de luz a radiar

por entre as

"sombras" projetadas

atuando na separação de cargas

a'gua que é a essência de tudo

dentro da nuvem

se purifica para voltar ao mundo

é tão pequena a grandeza da vida que

nem precisa pensar muito...

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.