Amo muito

Ai, bom mesmo é beijar na boca

e acreditar que é pra sempre

Bom é chupar manga madura colhida na hora

e se lambuzar sem pressa

É correr até perder o fôlego, cair sem forças

e rir da grande bobagem que é se estressar com a vida

Bom é tomar água direto da torneira

sem se preocupar com as impurezas

Delícia é andar descalça na praia, correr pras ondas,

molhar a saia e ver o pôr do sol com cara de boba

Bom é comer doce japonês de banana

e tomar caldo de cana com limão

Bom, bom mesmo, é viver sem pressa e saber reconhecer a alegria nas pequenas coisas

Na ânsia por viver, acabamos esquecendo que o mais importante da vida é viver. Simples assim!

19/01/11

Bom mesmo é retornar ao Recanto das Letras. Obrigada a todos que continuaram me visitando neste período de ausência. Sinta-se abraçados!

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 05/04/2013
Código do texto: T4225713
Classificação de conteúdo: seguro