Tudo no momento correto, a luz brilha...
Os caminhos se entrelaçam e laçam meu coração,
As palavras são de perto a melhor e palpável escolha,
Olhar num horizonte azul e absorver todo verde da paisagem...
Caminhar para baixo em pensamento, algo pende minha alma
Algo me acalma e atrai para ritmos elevados, loucura numa caída,
Rumo abaixo a essa montanha pendo e caio...


Interações Poéticas