Abelha

Ninguém conhece a flor

como a abelha.

De longe,

pode vê-la,

senti-la.

Atraída por seu esplendor,

busca sua essência,

e dela se alimenta.

Faço isso também,

do seu mel,

me alimento.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 05/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4225827
Classificação de conteúdo: seguro