Abismo

Olhe bem nos meus olhos!

Olho,

Mergulho...

E me afogo!

Afogar-se no olhar

É o que há de mais romântico

É como sorver o néctar da flor

É como jogar-se no abismo

Esperando encontrá-lo no fim...

Deixe abrigar-me no fundo e ancorar

Em todo o universo, outro lugar não desejo

Repousar em tua retina, ansiosa latejo

Em êxtase me acomodo sob a luz do luar...

24/06/10

Elô Araújo e Eduardo Macário
Enviado por Elô Araújo em 06/04/2013
Código do texto: T4227057
Classificação de conteúdo: seguro