Sentimentos

Quando o branco do lençol reflete nas paredes,

Olho para o teto e lá só as teias se desenham.

Como é louca a mente do poeta!

A casa é pobre...

Pobre poeta!!!

26/04/11

Elô Araújo e Claudia Luzia
Enviado por Elô Araújo em 06/04/2013
Código do texto: T4227058
Classificação de conteúdo: seguro