Sou rio

Sou um rio infinito

Corro em direção ao mar

Mas ali eu não termino

Procuro ideias, ideais

Pensadores que combinam comigo

Sou rio sinuoso

Rio que começa no seio de minha mãe

E termina sabe lá quando

Sou rio claro

Às vezes turvo

E em outras raso

Sou rio convidativo

Venha para minhas margens

Aprecie o que tenho a lhe oferecer

Sou rio

sou água

Que vive entre pedras

E outros beirais

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 06/04/2013
Código do texto: T4227380
Classificação de conteúdo: seguro