pensei que era você...

pensei que era você, o homem que buscava

a metade que me completaria...

pensei que era você que me traria alegria,

que me faria sorrir mesmo eu sem vontade.

pensei que era você que me faria parar de chorar,

que a todas as minha lágrimas secaria.

pensei que era você que acabaria com meu sofrimento,

devolvendo felicidade aos meu dias.

pensei que era você que seguraria minha mão,

e pela vida dançaria...

pensei que era você que nas madrugada frias,

pria fim a minha solidão,

que me abraçaria e me mostraria com o sorriso

como é ter companhia...

pensei que nos completariamos...

que a dor do outro um curaria...

que um era o amor que o outro buscava...

pensei que nos teus braços eu toda noite

adormeceria.

pensei que com teu sorriso todo dia acordaria.

pensei que iria me querer como te quero.

pensei que me desejaria ao teu lado,

como te desejo ao meu...

pensei que duraria pra sempre...

pensei que era o amor eterno da minha vida...

pensei, pensei, pensei...

mas talvez por não está preparada,

tudo tenha ficado só no pensamento...

e a mim só reste esse lamento...

a certeza que você é perfeito pra mim,

como sou pra você...

só nos meus pensamentos...

karla geane
Enviado por karla geane em 06/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4227388
Classificação de conteúdo: seguro