Persistência

Não sinto raiva.

Nem rancor.

Sinto que meu espírito evoluiu!

E consigo vê, que talvez, as coisas possam mudar.

Que talvez as pessoas tenham jeito!

E que o mundo, no qual, vivemos quem saiba possa se recuperar.

Da ferida criada em sua face.

Que o caráter pode ressurgir nos momentos mais difíceis.

E que daqui, até ali,

Pode ser mais longe do que imaginamos.

Que o ontem, não seja, a canção do amanhã,

Que consigamos trilhar novos caminhos.

Abri a mente!

Deixar o que faz mal pra traz.

Criar novas conexões.

Horizontes mais límpidos

E que o fascinante mundo do faz de conta

Não nos perturbe a cada dia,

Que ele deixe a ponte pra realidade,

Assim, não nos perderemos.

E quem sabe não machucamos tanto outras pessoas.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 07/04/2013
Código do texto: T4228124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.