GERAL

gerai nos confins das minas,

nos confins das minas gerai.

gerai nas minas de prata,

nas minas de ouro gerai.

gerai nas minas de cobre,

nas minas d’água gerai.

gerai prá viver e gerar,

gerai prá gerar outra vez.

gerai o bem e o mal,

o belo e o feio gerai.

gerai com tristeza e alegria,

chorando e sorrindo gerai.

gerai na mansão luxuosa,

na choupana paupérrima gerai.

gerai pois viver é gerar,

gerai prá gerar e viver.

gerai nos confins das minas,

nos confins das minas gerais.