O Jardineiro Encantado

Pega esse poema

Coloca-o no teu jarro mais bonito

Aquele que esconde o teu grito

De agonia nas noites sem lua

Deixa-o a enfeitar tua cabeceira

Não tenhas medo

Ele é bem comportado

Dentro do que se é possível

De um poema apaixonado

Ao lado de sua musa nua

Prometeu-me não fazer besteira

Ficará aí, quieto, parado

Apenas a contemplar-te

Como um jardineiro encantado

Aguando sua roseira.