a luz do teu olhar

da varanda com um sorriso

olho lá fora a lua a brilhar

refletida na luz do teu olhar

na penumbra da noite

é a única luz que há

vejo você se aproximar

mesmo antes de chegar

já me pego a imaginar

seus braços a me envolver

e aí você me abraça

seu calor me aquece

e tudo fica perfeito

você me sorrir

diz que todas as estrelas são presentes seu pra mim

eu me convenço disso

suas palavras são sempre doces verdades

nosso amor é inteiro e não metade

peço aos céus para não te afastar jamais você de mim

seu amor foi um presente de Deus pra mim

eterno

eu e você juntos para sempre

assim estava escrito

assim tem que ser

karla geane
Enviado por karla geane em 08/04/2013
Código do texto: T4229873
Classificação de conteúdo: seguro