Previsão do Tempo

O vento trás chuva ou sol

e leva sua vida, seu tempo, como nuvens.

Nublado ou ensolado?

Tanto faz.

O tempo é agora...

...ou já não é mais.

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 08/04/2013
Código do texto: T4230492
Classificação de conteúdo: seguro