A TRISTEZA

PALAME-ESPLANDA-BAHIA 23 DE MARÇO DE 2007

A tristeza

Quando a tristeza bate forte no meu peito

Sinto falta e desejo

De um carinho

E um beijo

De Paulinho

Que passou pelo meu caminho

Arrasando a minha vida

Sem ao menos deixar uma saída

Eu não sei o que eu faço

Eu preciso urgente de um abraço

A tristeza prevalece

Mais Deus é quem me fortalece

Eu agora não sei viver

Sinto saudade de você

Esta tristeza não quer ter fim

Mais o meu Deus tem piedade de mim

Quando eu vejo

O amanhecer

Sinto falta e desejo

Apenas um abraço eu quero ter