SÓ PORQUE HOJE É SÁBADO

Só porque hoje é sábado

Vale a pena viver, para apreciar os amigos,

O por-do-sol, a chuva, a dobra do horizonte.

Neste dia, sempre um duplo, sábado-domingo,

Quarentaeoitohoras meus, o tempo é livre

E a liberdade dita cada segundo

Fazendo de cada segundo a eternidade

Faça uma visita aos blogs disponíveis no meu perfil: artigos e anotações sobre questões de Direito, Português, poemas e crônicas ("causos"): http://www.blogger.com/profile/14087164358419572567.

Esteja à vontade para perguntar, comentar ou criticar.

Maria da Glória Perez Delgado Sanches

Membro Correspondente da ACLAC – Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.