Entre o grito e o estilhaço

Entre o grito e o estilhaço

Roubo do Paulo Vanzollini a ideia

Na ideia que do nada se fez o tudo

No calor de realizar o impossível

De amar mais que pode o coração

Entre o grito e o estilhaço

Cabe outra vida na vida

Sabe dizer na poesia pura

O que nunca se diz, sem espaço

Não há espaço e muito menos tempo

Entre o grito e o estilhaço cabe

O que não cabe em nenhum lugar

Só na alma de quem ama e acredita

Não há razão no querer, sem amar

Não há pecado no amar por querer

Só há a certeza da vida outra, oculta

Entre o grito e o estilhaço

Só cabe você!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 08/04/2013
Código do texto: T4230701
Classificação de conteúdo: seguro