DEIXA-ME N'ÁGUA JÁ MORTO


Ai essas águas revoltas
Qual o mar dos olhos meus
São bravas gaivotas soltas
Batendo as  asas do adeus.

Ondas na pedra dura
Tira-lhe toda mudez,
O sal da minha amargura
Que no meu peito se fez.

Mares, céu, gaivotas, asas,
Pedra de sal da ansiedade,
Coração vulcão em brasas
Sequem meu mar de saudade.

Ondas, sol, deixem-me ao vento.
Leviatã de olho torto,
Traga-me neste momento
Deixa-me n’água já morto.
______

Ouvir>

http://www.youtube.com/watch?v=wAWtk3xeSFo


MEU AMIGO ESTÁ LONGE
( Poema de José Carlos Ary dos Santos).

Nem um poema, nem um verso, nem um canto,
Tudo raso de ausência, tudo liso de espanto
Amiga, noiva, mãe, irmã, amante,
Meu amigo está longe
E a distância é tão grande.

Nem um som, nem um grito, nem um ai
Tudo calado, todos sem mãe nem pai
Amiga noiva mãe irmã amante,
Meu amigo esta longe
E a tristeza é tão grande.

Ai esta magoa, ai este pranto, ai esta dor
Dor do amor sozinho, o amor maior
Amiga, noiva, mãe, irmã, amante,
Meu amigo esta longe
E a saudade é tão grande.
_______


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 08/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4230750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.