CAIU A TARDE

Então caiu a tarde

Caindo, caindo... ela foi até o furo do bolso

Escapou como areia na ampulheta,

O final de tarde em sua queda tímida

Caiu como uma partida

Partindo o céu em mil fragmentos vermelhos

O sol se inclinou na elegante despedida

Antes que se fechassem as cortinas,

Mas ninguém o aplaudiu

Lá em baixo no hemisfério

Ficou a indiferença das multidões

E ele se foi sem ver sua noiva...

A lua subindo feito balão triste.

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 09/04/2013
Código do texto: T4231219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.