"Vermelha e Madura"

Envelhecer!
Não!
Vamos ficar vermelhas e maduras.
Com amor e carinho, as rugas irão surgir,
Mas a ternura, jamais irá envelhecer um coração cheio de sonhos,
E encharcado de Poesia.
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 09/04/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4231388
Classificação de conteúdo: seguro