Meu comentário à Sextilha Real de Silvia Regina Costa Lima, Transmutação.

Meu comentário a Sextilha Real de Silvia Regina Costa Lima, Transmutação.

E, assim, aproveito a vida

com tudo o que nela existe,

seja alegre ou seja triste.

E um dia, na despedida,

pra minha felicidade,

serei eterna saudade.

Gilson Faustino Maia

++++++++++++++++++++++

E meu amigo Miguel, sempre presente, interagiu:

(Obrigado amigo)

Meu intento é viver,

se vai ser bom ou ruim,

isto não compete a mim,

se gozar ou padecer,

pra evitar meu sofrer,

é preferível morrer.

Miguel Jacó

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 09/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4231731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.