IZIBIDA EU ?

SOU MENINA, SOU MULHER.
SOU MALDOSA, SOU ARDIDA.
CONFESSO!
SOU UM TANTO ATREVIDA
MEU BOM HUMOR É IMPAR.
MINHA NATURALIDADE.
CHAMO DE ÉTICA
O QUE FAÇO?
POÉTICA.
MEU LEMA E "PAVORÁ"
FAÇO DESFAÇO, ME REFAÇO.
MISTURO TUDO
INCENDEIO O MUNDO
SÓ FAÇO O QUE QUERO
SOU  "ZIBIDA"!
ACHO QUE NÃO!
SOU UMA ARTISTA
POETICAMENTE SEDUTORA.



Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 09/04/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4231835
Classificação de conteúdo: seguro