Atravesso o vale do reverso
Aonde encontro do avesso
O poema dito em versos
 
Na (des)ordem dos pensamentos
Mudar é preciso, nada é estático,
Tudo tem a dimensão do outrem
Movimentos, por vezes,
Na contramão

 
Crescer, amadurecer, (des)envolver
Procurar outros caminhos
Na expectativa da pronuncia
Num prelúdio do amanhecer

A luz acende a esperança
Vigor irradiando alegria
Transportando a alma
Para um lugar interior

Retomando a poesia
Num imediato (re)começo
Continuando ...
A própria vida !
 
 
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 09/04/2013
Código do texto: T4232120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.