TEMPO

Percorre sem cessar os destinos

traçados pela tua presença

quando amanhece morro

mais um dia por esta luz

e tenho lágrimas em março para chorar

e tenho armas em março para me matar

sou um todo uma gota dágua

sem saciar

a beleza e o encanto foram-se

em fuga contigo

e estou só derradeiramente

num suspiro

nem o sol me trará

teu entorpecedor sorriso

trago o gosto das hortelãs

que me acalma esse tempo e vivo ...

09.03.85

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 09/04/2013
Código do texto: T4232265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.