Ser Herói, O Amor

Abre-te, liberte-se

pois nestes tempos decadentes,

os sins, vezes sim não são.

Relações em alerta.

Seres sem nenhuma biografia,

salivando em gotas o despejo,

sem ter um final feliz.

Tantos bilhões, o caos, a erosão...

Agora querem invadir o espaço,

ser herói! Ser neurótico!

Meu caminho cada vez mais aberto

por apenas viver em paz.

Do meu destino, só quero a liberdade!

Das amizades, dos álbuns, adicionado emoção

sem enfiar os pés pelo coração.

Pois o amor que sinto é gosto, é gesto.

Inocência, um jardim... Perdão...

Sem censura, breve em meu complexo

interior.

André Gomes.