DESAPARECER

O meu eu está desaparecendo

no emaranhado das situações

estou perdendo o que me fazia diferente

e os dias passam pálidos, as noites cada vez mais sombrias

como me descobrir

e me colocar

sem saber aonde quero chegar

estou sumindo como água pura que quase não se vê

a transparência me fez desaparecer