Somente e Para Sempre Hoje

Ontem dormi um deus

E hoje acordei um simples mortal.

Mas e daí se minha cama é de pau?

Gosto do cheiro do mato

E do meu chapéu de palha.

O que pode ser mais belo do que o sol se pondo atrás daquela montanha

E mais agradável do que o som dos pássaros dançando com o vento?

Poder dançar debaixo da chuva

Sem se preocupar com nada mais do que o ritmo das minhas botas velhas.

Descobrir desenhos em nuvens

E regar as flores do canteiro.

Enquanto elas me olham, agradecidas.

Acho que vou ficar acordado.

Nesse mundo onde o hoje é o último dia, sempre.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 09/04/2013
Código do texto: T4232707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.