Nu artístico

Sonhei que eu, modelo,

Era fotografada

Por tua sedenta boca

Que me beijava

Me conduzia,

Me enviesava,

Me dizia tantas

coisas ensandecidas

Que revelavam todas as cores

Dos desejos ávidos

Que dançam dentro de mim

Ao som de uma música louca

De repente, no nosso Studio secreto

Perto do anoitecer

As fotos já eram tiradas

Junto com as roupas

Por cada parte do teu corpo

Para dentro do meu ser

Eu aprisionava em minha pele

Numa troca embriagada de suores

Ardências místicas

Onde a modelo agora é quem fotografa

Os seios, as costas, as coxas

Nas poses ousadas da artista.