O som dos anjos

Suave e delicado

Discreto e sensível.

Em meio aquela Katarse de sons

Se destacava e me envolvia

O som de pequenas gotas de chuva

Ca-in-do!!!!

O som dos pés dos pássaros

Raspando a superfície lisa de um rio.

Som da ponta

De uma bailarina.

Som do farfalhar de folhas

Pelo vento.

O som das ondas que se quebram

E se espalham na praia.

O som de um lápis constantemente

Riscando sobre o papel.

O som do coração

de duas pessoas apaixonadas.

O som de uma alma!

Não grave pesado e intenso como o

Violoncelo ou contrabaixo,

Tão pouco agudo e estremo

Como o violino,

Também não era como qualquer um dos metais,

Nem era trovão

Como o prato.

Era alma, alma escorrendo

Se desfazendo

E pingando dos dedos

Que deslizavam suavemente

Sobre as cordas

Do instrumento que apenas os querubins tocam.

Era o som estonteante

E angelical

De uma harpa!