eu tô feliz e você?

ouvi ao longe, sua alma solitária gritara meu nome.

mas eu já tinha decidido partir...

então olhando com tristeza para trás seguir...

então meu coração ouviu o chamado do seu,

mas ele não se entristeceu...

com um belo sorriso por finalmente ter superado,

deixado o sentimento no passado,

outra vez olhei com tristeza para trás e seguir...

então encontrei você...

a tristeza me invadiu...

lembrei dos momentos juntos,

das brincadeiras, dos risos...

mas não me comoveu te ver...

não fez o sentimento reviver...

só me me deixou triste por pensar,

em como podíamos ter sido felizes juntos...

mas você não quis...

eu seguir...

você continuou me chamando,

mas nunca me deixando ficar...

eu tô feliz, e você?

dá pra ver que não tá...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4233563
Classificação de conteúdo: seguro