ISSO NÃO É SÓ UM DIA

Um dia

Brotava um sorriso nesse rosto

Um dia

A agenda fervia de opções

Um dia

Os planos mudaram

Um dia

Os planos mudaram

Um dia

Nascia a angústia nesse rosto

Um dia

Não havia agenda

Um dia

Timidamente brotou a esperança no olhar

Um dia

Todo dia se repete.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.