Filha da noite...
Eu sou filha da noite
Parente do dia
Prima da tarde
Caminho neste mundo
Onde todos fazem parte
Neste ambiente hostil,
que me persegue com tantas maldades
Sobe-me um gosto
que explode de sangue
na boca
Que repugna meu ser
E a vida em geral
declara guerra...