A beleza do luar

Ah, bela luz que nos faz encantar

Aquela que sempre no céu consente

A inspiração que traz para sempre

A ficar com quem se quer contemplar

A singeleza bela do luar

Que agora nos traz uma mudança

E em nosso sentimento sempre lança

Uma incrível vontade de amar

Brilha sempre no céu com bela luz

Nos inspirando para o nosso amor

E iluminando caminhos conduz

A uma estrada que sempre a iluminar

Fazendo ela que no céu esta

O nosso amor sempre brilhar e amar

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 10/04/2013
Código do texto: T4234396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.