O "problema"

Pensar em você tá tão pequeno

que nem o vento é capaz de mexer

a realidade desvia-me os pensamentos

que devem finalmente a perecer

Lutar por você foi em vão

Dias de intensa tempestade

e me inspiravam toda a vaidade

de me tornar a sua beldade

Desfilar com você pela cidade

meu príncipe para a eternidade

que ainda me deixa saudade

do teu cheiro, mesmo distante ao meu lado

Você foi um marco na minha vida

Um lição de que o amor é para os fortes

quem quer viver escondido

acaba perdendo a sorte de não ter um amor vivido

E assim a vida anda

Até encontrar o coração

que bata na mesma pulsação

e que me estremeça de emoção

E a dimensão dos problemas

toma a forma de acordo com a profundidade

e acaba nos desviando à situação nova

Essa vida é uma escola, é muita diversidade

E hoje estou aqui

preocupada com o vejo

pois ninguém escuta a verdade do percevejo

ele fere, mas se finge de aconchego

Mas cheguei em um patamar

onde tenho que lutar

e outras armas construir

para não me diluir quando a hora chegar

E sei onde tenho que chegar

nada mais de bla bla bla

é só lutar, o mais rápido possível conquistar!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4234673
Classificação de conteúdo: seguro