A VERDADEIRA RAZÃO DO VERSO

Meu poema me dá retorno não

Não compro carro não

Com meu poema

Não ganho mulher não

Sei falar de amor

Meu poema não me leva

Nas asas embora na casa de Deus

Não serve pra discurso solene não

Nem diz realmente o que ta apertado

Aqui no coração

No entanto meu poema

Algo mais que somente palavras

É simplesmente poema, nada mais não

É o meu corpo que treme

É minha linda canção

É tudo o que sinto no mundo

O próprio mundo em si verossímil

Mas que isso não faz parte de todos não.

lucheco
Enviado por lucheco em 23/03/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T423644