MAGOAR ALGUÉM

Por que magoamos alguém?

Acho que essa pergunta nem se aplica.

Muito ruim magoar alguém que se gosta.

Alguém que faz parte da sua vida.

Por que tenho que dizer coisas fora de hora?

Não sei porque é tão difícil segurar as palavras.

Ainda mais para uma pessoa que pensa antes de falar.

Mas esquece que, em algum casos, é importante repensar.

Poxa pequena. Já disse que você é importante demais.

Sei que sabe que a nossa amizade é algo muito bom.

Gostaria que soubesse que pode confiar em mim.

Apesar de pisar na bola algumas vezes, assim.

Não quero ter segredos com você.

Minha vida lhe é um livro aberto.

Não quero que desconfie,

se seus segredos estão seguros, confie!

São questões naturais, devido a essa amizade relâmpago.

Mas você já sabe tanto sobre mim. Mais até que eu de você.

Segredos secretos. Palavras escondidas. Sujeira não dita.

Trechos importantes da minha vida.

Queria ter mais tempo, somente mais alguns dias,

para lhe provar tudo o que digo.

Te dizer que minha vida ficaria meio sem sentido,

Se, no meu dia-a-dia, não estivesse ali contigo.

Só quero que entenda que sou um ser humano.

E erro muito, como todo representante desse animal inconsequente.

Às vezes pensando demais e não seguindo em frente.

Às vezes falando demais e ferindo o coração de quem sente.

Peço desculpas se te magooei.

Peço desculpas pelas coisas que falei.

Tantos erros convergem para uma única lei.

Que, infelizmente, perfeito nunca serei.