Tuas palavras.

Tuas palavras.

Nas tuas palavras me alcançaste.

Me ensinaste a sinceridade.

Que posso te amar,

Sem te ver.

Que posso chorar,

Sem te tocar.

Que a fé diz muito,

Mas são as palavras,

Como atos, Aprovam tudo,

Que não basta só crer,

Tem que confessar,

Que nada posso sem Ti,

Nem ao menos respirar.

E que a fé mesmo sendo semente,

Vira árvore e dá fruto,

Que são nas tuas palavras,

Quem o um dia ganharei o mundo.

Lucas Duarte Monteiro.

12/03/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 23/03/2007
Código do texto: T423710