BATEU ASAS E VOOU

SOU AMANTE DA NATUREZA

DAS AVES A VOAR

CONTEMPLO OBRAS PRIMA

DO AUTOR DA NATUREZA

NO ALTO DE UM GALHO

UM PÁSSARO A CANTAR

PÁSSARO CANTADOR

ESTAS PRA MIM A CANTAR?

PARA TI CANTAREI

VOOU SOB O CÉU ABERTO

O VI PELA SOMBRA VOANTE

OUTRO ALVO ESCOLHEU

CIENTE DO SEU DESTINO

BEM LONGE ONDE ESTIVER

DE MIM NÃO LEMBRARAS

PRA MIM NÃO CANTARAS

TEUS CÂNTICOS EVOCAREI

POUSARÁ EM OUTRO GALHO

IDÊNTICOS CÂNTICOS EXIBIRÁ

HÁ QUEM VAI APRECIAR

SUA SUAVE MELODIA.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 12/04/2013
Código do texto: T4237899
Classificação de conteúdo: seguro