Sem berço

Sem berço

O paço no laço

Sem que desabe

Num só desabafo

No braço teço

No arremesso

Quem sabe...

Lasso no passo

Passo no paço

Estremeço

Do recomeço

Passo a passo

Do embaraço

Não se sabe

Um terço

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238307
Classificação de conteúdo: seguro