Sentimento

Bate na porta

Não sei se é amor

Ou se é ilusão

Ilusão

Entra mais uma vez pra me enganar

E como um doce veneno, acaba por matar-me

De dor

Ou de arrependimento

Ou ainda por não saber o que me apavora

Que me ignora

Faz-me ignorar a idéia do "me namora"

Queria que fosse o amor

Que ele entrasse

Arrebentasse a porta como um cavaleiro

E cravasse sua espada em meu peito

Como quem mata de amor

Não você ilusão

Você mata

Dizendo toda vez que à porta bate

Que eu sou sua vitima

Sua

Você me tirou a alma

Tirou-me a vida

Mata-me ilusão

Mata-me

O amor que você mata toda vez que bate à porta.