MAIORES DE DEZOITO

Onde está o chocolate?

Cadê o morango?

Onde está a cobertura?

Melhor o champagne

Que escorrega no seu corpo

Censura?

Não acho necessário

Poemas são dóceis,

Traga-me outra bebida.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.