SÓ ME RESTA EMBARCAR

Estou indo pra muito longe

Deverei ir pra algum lugar

Sem saber o que encontrar

Só sei que vou deixar

Meus inicio e o agora

Procuro um grande amor

Que esse seje realidade

Que nossas almas se juntem

Em nossas vidas mais alegria

E nas noites embalar-mos

Procuro uma paixão

Não quero viver na solidão

Levando as saudades

Vou deixar a melancolia

Que não me deixa viver

Mereço um mundo que me espera

Uma paixão que meu olhar revela

Em nossas vidas muita alegria

Vivendo o real e fantasia

As malas já esta pronta

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 13/04/2013
Código do texto: T4238913
Classificação de conteúdo: seguro